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            Published by admin on diciembre 1, 2025
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            Hoy cocinamos Berlines con Pastelera!

            🥚 Fase 1 · Ingredientes
            Crema pastelera y masa
            Prepara todos los ingredientes antes de comenzar.
            ✔ Ingredientes:
            • 500 cc de leche fría (para la crema pastelera)
            • 250 gr de harina
            • 10 gr de levadura seca
            • 5 yemas de huevo
            • 10 gr de azúcar
            • 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet
            • 40 gr de mantequilla
            • 120 cc de agua
            • 250 cc de aceite
            • 50 gr de azúcar flor
            🍩 Fase 2 · Preparación
            Cómo preparar berlines con crema pastelera
            Sigue estos pasos para obtener berlines esponjosos y perfectamente rellenos.
            • Preparar la crema pastelera mezclando los 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet con los 500 cc de leche fría. Revolver enérgicamente hasta que espese y refrigerar.
            • En un bol mezcle la harina con el azúcar y la levadura seca. Forme un volcán.
            • Agregue en el centro las 5 yemas de huevo, la mantequilla derretida y los 120 cc de agua. Mezcle desde el centro hacia afuera hasta formar una masa.
            • Amasar durante 8–10 minutos hasta obtener una masa suave y elástica.
            • Tapar la masa y dejar reposar durante 15 minutos.
            • Dividir la masa en porciones de 50–60 g cada una y formar bolitas lo más lisas posible.
            • Dejar las bolitas reposar nuevamente 10 minutos cubiertas con un paño limpio.
            • Calentar el aceite (250 cc) a temperatura media-baja. Freír los berlines 2–3 minutos por lado hasta que estén dorados.
            • Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar flor mientras aún estén tibios.
            • Hacer un corte lateral en cada berlín y rellenar generosamente con la crema pastelera reservada.

            Consejo: para un resultado más profesional, utiliza manga pastelera con boquilla lisa para rellenar.

            admin
            admin

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